传播文明 引领时尚
  • 公众号
  • 微博
湖北文明在线 > 文明播报

十堰市:持续推进创文工作常态长效

发表时间:2020-10-14 16:56 来源:湖北文明网

  10月12日,十堰市召开2020年第四季度创文调度会,安排部署第四季度创文工作。市委常委、常务副市长、市创文办主任刘荣山出席会议。

  刘荣山强调,创文没有终点只有起点,要持续推进创文工作常态长效,坚持“为民、靠民、惠民”创建理念,加强城市精细化管理,坚决反对形式主义,做到创建劲头不松、力度不减、标准不降、队伍不散;要深入开展爱国卫生运动,进一步加大垃圾清扫清运、停车秩序管理、占道经营整顿、便民市场治理等工作力度,同时继续加大防疫与文明同行宣传工作,提倡使用公筷公勺、公共场所佩戴口罩;要继续开展不文明行为专项治理,大力宣传《十堰市文明行为促进条例》,市公安交管局、市爱卫办等相关单位要运用法律手段推动文明城市创建;要加强文明城市创建制度化建设,坚持每周开展一次志愿服务活动,坚决执行“门前三包”制度、路长制度和第三方测评制度,保持奋勇争先的创建劲头。(十堰日报 记者潘世新)

责任编辑:何霄

关键词:十堰;持续;推进;常态;长效

相关新闻

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办

投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com