传播文明 引领时尚
  • 公众号
  • 微博
湖北文明在线 > 文明播报

“文明中国·2020”地方文明网年度优秀揭晓 湖北文明网荣获三项大奖

发表时间:2021-01-11 16:16 来源:湖北文明网

  湖北文明网讯 在1月11日揭晓的“文明中国·2020”地方文明网年度优秀名单中,湖北文明网一举揽获“地方文明网优秀网络文明传播活动”“地方文明网优秀公众号”“地方文明网优秀评论员”三个奖项。

  为充分展示2020年各地文明网在内容生产、渠道推广、平台应用等方面融合发展取得的工作成效,中国文明网组织开展“文明中国·2020”地方文明网“年度优秀”推荐展示活动,共有来自全国的近百家地方文明网站参与。经各地申报、综合评议、大数据统计、专家审定推选出2020年度地方文明网优秀品牌栏目、网络文明传播活动、微信公众号、微博账号、音视频(抖音)账号和年度优秀网络评论员、网络编辑。其中,湖北文明网策划的“云过节”系列活动获“地方文明网优秀网络文明传播活动”;“文明湖北”获“地方文明网优秀公众号”;湖北文明网评论员李娅获“地方文明网优秀评论员”。

湖北文明网策划的“云过节”系列活动获“地方文明网优秀网络文明传播活动”

“文明湖北”获“地方文明网优秀公众号”

湖北文明网评论员李娅获“地方文明网优秀评论员”

  2020年,湖北文明网还推出了“红在战‘疫’现场——致敬参与全省新冠肺炎疫情防控的志愿者”“我知晓 我践行——人人文明健康行动”“‘疫’样时光,别样成长”“2020向国旗敬礼”“游览荆楚美景、践行文明旅游”“志愿之光 情暖荆楚”等主题活动,一篇篇感人的典型故事,一个个精彩的主题策划凝聚满满正能量。

 

点击图片查看活动

  点击图片查看专题

  点击图片查看活动

 

点击图片查看专题

点击图片查看活动

点击图片查看活动

  点击图片查看专题

  此外,武汉文明网“防疫好习惯 文明新常态”、十堰文明网“脱贫故事我来说 幸福生活共助力”同获地方文明网优秀网络文明传播活动。武汉文明网评论员卢文获地方文明网优秀评论员,十堰文明网李静获地方文明网优秀编辑。

责任编辑:李欢

关键词:湖北文明网;中国文明网

相关新闻

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办

投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com